Hemos leído recientemente que la cocina gallega vive el mejor momento de su historia. Nunca antes la comunidad había conseguido tantos restaurantes con estrella en la guía Michelin, una referencia de la gastronomía en la que Galicia empieza a despuntar. Pero la restauración gallega tiene potencial para estar aún mas arriba.
El empuje de la gastronomía autóctona demuestra que Galicia ya no depende solo de su materia prima, que sigue siendo de lo mejor, sino también del buen hacer de sus cocineros.
Desde Hotel Vila do Val, intentamos poner nuestro granito de arena para que tanto clientes de toda la geografía española, como clientes de la zona saboreen los exquisitos platos gallegos cocinados con el mimo y el esmero de quien cocina para su familia o amigos.
Muestra de ello, son nuestras Jornadas del Cocido, que empezarán este Sábado 18 de Enero y que estarán disponibles todos los fines de semana hasta el 2 de Marzo.
El éxito obtenido de otros años, nos anima a continuar con la misma fórmula: El sabroso plato de sopa, la carne de cocido y un postre que podrás elegir de entre la variedad de opciones, todas caseras, que preparamos a conciencia.
Incluimos en las Jornadas, el Vino de la casa, Agua y Pan, por tan solo 19,00.-€ por persona.
Nos quedamos con la opinión de uno de los maestros cocineros de nuestra tierra cuando dice: "Aunque estamos mejorando, falta que valoren de verdad lo que tenemos cerca de casa, porque es único, singular y diferente. Tenemos un abanico amplio de productos que es imposible encontrar en otros territorios y ves que en la gente no cala de esa forma. A veces nos lo tienen que decir los de fuera para empezar a valorarlo. Tenemos que sentir ese orgullo y empujar con fuerza por nuestra cocina".
Así pues, apostemos por nuestros platos de toda la vida, como el Cocido Gallego y por el buen hacer de los cocineros que nos garantizará la continuidad del éxito gastronómico.
El empuje de la gastronomía autóctona demuestra que Galicia ya no depende solo de su materia prima, que sigue siendo de lo mejor, sino también del buen hacer de sus cocineros.
Desde Hotel Vila do Val, intentamos poner nuestro granito de arena para que tanto clientes de toda la geografía española, como clientes de la zona saboreen los exquisitos platos gallegos cocinados con el mimo y el esmero de quien cocina para su familia o amigos.
Muestra de ello, son nuestras Jornadas del Cocido, que empezarán este Sábado 18 de Enero y que estarán disponibles todos los fines de semana hasta el 2 de Marzo.
El éxito obtenido de otros años, nos anima a continuar con la misma fórmula: El sabroso plato de sopa, la carne de cocido y un postre que podrás elegir de entre la variedad de opciones, todas caseras, que preparamos a conciencia.
Incluimos en las Jornadas, el Vino de la casa, Agua y Pan, por tan solo 19,00.-€ por persona.
Nos quedamos con la opinión de uno de los maestros cocineros de nuestra tierra cuando dice: "Aunque estamos mejorando, falta que valoren de verdad lo que tenemos cerca de casa, porque es único, singular y diferente. Tenemos un abanico amplio de productos que es imposible encontrar en otros territorios y ves que en la gente no cala de esa forma. A veces nos lo tienen que decir los de fuera para empezar a valorarlo. Tenemos que sentir ese orgullo y empujar con fuerza por nuestra cocina".
Así pues, apostemos por nuestros platos de toda la vida, como el Cocido Gallego y por el buen hacer de los cocineros que nos garantizará la continuidad del éxito gastronómico.
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