Comienzan las Navidades en Burela con gran animación en sus calles celebrando unas jornadas denominadas «Saturday Shopping», donde las compras a buenos precios son la nota predominante. Se ofrecen descuentos de hasta un 20% en numerosos productos de los comercios de esta localidad de la Costa de Lugo.
Esta es una de las iniciativas que se van a poner en marcha durante estas fiestas en la localidad para animar a los mariñanos a acudir a Burela a hacer sus compras y a disfrutar de la oferta comercial, gastronómica y lúdica que han preparado, desde mercadillos a música, obsequios o invitaciones.
Por otra parte comienzan los concursos de tapas de Mondoñedo con la carrillera de ternera al vino tinto que preparó el Bar Castro, que se llevó dos premios: el del jurado y el del público. Mejor tapa fue ganada por el Bar Mini con su Pectum máximus Mini ibiscus suprice.
Burela, con el pulpo
Después de las dedicadas en octubre al bonito y en noviembre la merluza, en Burela, este fin de semana el protagonista de las jornadas Ponte de Peixe es el pulpo y en versión de miniraciones a 2 euros. La cita continúa hoy y mañana en unos 23 locales de hostelería. Este mes habrá más dedicadas a huevos (21 y 22) y callos (28 y 29).
Foz con vino y porco celta
Buena pareja hacen el vino gallego y el porco celta en Foz, donde hasta hoy mismo 23 establecimientos de hostelería celebran el puente con esos productos autóctonos y tapas a un euro.
Más citas culinarias
Además de las ya citadas, este fin de semana continúan las XVI Jornadas del Percebe y Marisco en Tapia, De Tapeo por Vegadeo, hasta hoy las Xornadas do Xamón Cocido en locales de Ferreira do Valadouro donde el Vila do Val también ofrece arroz caldoso con bogavante y hoy es el último día de la Ruta de Pinchos de O Vicedo.
Vente a la costa de Lugo, y disfruta estas navidades. Así lo deseamos en el Hotel Vila Do Val, un hotel entra Burela y Foz, en la Costa de Lugo
Esta es una de las iniciativas que se van a poner en marcha durante estas fiestas en la localidad para animar a los mariñanos a acudir a Burela a hacer sus compras y a disfrutar de la oferta comercial, gastronómica y lúdica que han preparado, desde mercadillos a música, obsequios o invitaciones.
Por otra parte comienzan los concursos de tapas de Mondoñedo con la carrillera de ternera al vino tinto que preparó el Bar Castro, que se llevó dos premios: el del jurado y el del público. Mejor tapa fue ganada por el Bar Mini con su Pectum máximus Mini ibiscus suprice.
Burela, con el pulpo
Después de las dedicadas en octubre al bonito y en noviembre la merluza, en Burela, este fin de semana el protagonista de las jornadas Ponte de Peixe es el pulpo y en versión de miniraciones a 2 euros. La cita continúa hoy y mañana en unos 23 locales de hostelería. Este mes habrá más dedicadas a huevos (21 y 22) y callos (28 y 29).
Foz con vino y porco celta
Buena pareja hacen el vino gallego y el porco celta en Foz, donde hasta hoy mismo 23 establecimientos de hostelería celebran el puente con esos productos autóctonos y tapas a un euro.
Más citas culinarias
Además de las ya citadas, este fin de semana continúan las XVI Jornadas del Percebe y Marisco en Tapia, De Tapeo por Vegadeo, hasta hoy las Xornadas do Xamón Cocido en locales de Ferreira do Valadouro donde el Vila do Val también ofrece arroz caldoso con bogavante y hoy es el último día de la Ruta de Pinchos de O Vicedo.
Vente a la costa de Lugo, y disfruta estas navidades. Así lo deseamos en el Hotel Vila Do Val, un hotel entra Burela y Foz, en la Costa de Lugo
Comentarios
Publicar un comentario
¡ Gracias por su comentario ! Será publicado en breve.