I Jornadas del Otoño Hotel Vila do Val 982 57 16 53
Porqué no incluir en nuestro lista de jornadas gastronómicas unas que sean variadas, donde no es sólo un único ingrediente estrella, sino que un conjunto de sabores otoñales son los que nos agradan el paladar.
A lo largo de estas primeras jornadas otoñales vamos a poder degustar tanto sabores de caza, miel, setas, castañas y un sinfín de productos que son protagonistas en estas fechas. A continuación os presentamos los dos primeros menús que hemos disfrutado estos dos fines de semana pasados. Este sábado 11 de Octubre y Domingo 12 de Octubre.
Vamos a preparar para ti el mejor producto con la máxima calidad, acompañado del mejor servicio que podemos brindar. Nuestra propuesta es la siguiente: Muslitos de codorniz con crema de setas Ragut de corzo al horno con miel
Los ingredientes que necesitamos son los siguientes: Sal, Pimienta, Manteca de cerdo, 200 g. de cebolla, de 6 a 8 dientes de ajo pelados, 150 g. de zanahorias en rodajas, 1 puerro en rodajas, 1 1/4 l. de vino tinto, y el ragut de corzo. Para la salsa necesitamos: 50 ml. de vinagre (preferiblem
ente de Jerez), 3 cucharadas soperas de miel, 200 ml. de fumet de carne, y si se quiere espesar un poco se puede echar un poco de maicena.
Se adoba bien el corzo con los primeros ingredientes que os di, durante dos días, esto hará que esté muy blandito. Hornear a 200°C de 45 minutos a 1 hora.
Para la salsa reducir el vinagre de Jerez y la miel en un cazo. Una vez reducido, añadir el fondo de carne y ponerlo al fuego durante 5 o 10 minutos. Si se quiere que la salsa quede más espesa, añadir una cucharada de maicena.
Vamos a preparar para ti en nuestro Restaurante el mejor producto con la máxima calidad, acompañado del mejor servicio que podemos brindar. Nuestra propuesta es la siguiente:
Risotto de Boletus, Solomillo de cerdo hojaldrado en salsa de setas
Más información y reservas en el 982 57 16 53
Porqué no incluir en nuestro lista de jornadas gastronómicas unas que sean variadas, donde no es sólo un único ingrediente estrella, sino que un conjunto de sabores otoñales son los que nos agradan el paladar.
A lo largo de estas primeras jornadas otoñales vamos a poder degustar tanto sabores de caza, miel, setas, castañas y un sinfín de productos que son protagonistas en estas fechas. A continuación os presentamos los dos primeros menús que hemos disfrutado estos dos fines de semana pasados. Este sábado 11 de Octubre y Domingo 12 de Octubre.
Vamos a preparar para ti el mejor producto con la máxima calidad, acompañado del mejor servicio que podemos brindar. Nuestra propuesta es la siguiente: Muslitos de codorniz con crema de setas Ragut de corzo al horno con miel
A continuación os presentamos la receta del ragut de corzo a la miel.
Los ingredientes que necesitamos son los siguientes: Sal, Pimienta, Manteca de cerdo, 200 g. de cebolla, de 6 a 8 dientes de ajo pelados, 150 g. de zanahorias en rodajas, 1 puerro en rodajas, 1 1/4 l. de vino tinto, y el ragut de corzo. Para la salsa necesitamos: 50 ml. de vinagre (preferiblem
ente de Jerez), 3 cucharadas soperas de miel, 200 ml. de fumet de carne, y si se quiere espesar un poco se puede echar un poco de maicena.
Se adoba bien el corzo con los primeros ingredientes que os di, durante dos días, esto hará que esté muy blandito. Hornear a 200°C de 45 minutos a 1 hora.
Para la salsa reducir el vinagre de Jerez y la miel en un cazo. Una vez reducido, añadir el fondo de carne y ponerlo al fuego durante 5 o 10 minutos. Si se quiere que la salsa quede más espesa, añadir una cucharada de maicena.
Y el sábado 4 de Octubre y Domingo 5 de Octubre.
- Jornadas Gastronómicas con los platos únicos detallados.
- No incluye bebidas, pan, postre ni otros elementos que se cobrarán como tal, con los precios reflejados en el servicio de Restaurante.
Más información y reservas en el 982 57 16 53
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